Руслан Проводников готовится к бою с Джоном Молиной

Руслан Проводников и Джон Молина на пресс-конференции

Руслан Проводников и Джон Молина перед началом тренировочного лагеря на медиа-завтраке, организованном телеканалом SHOWTIME и Banner Promotions.

Стало известно, что югорский боксер Руслан Проводников (24/4/0) проведет свой следующий поединок 11 июня в США, соперником экс-чемпион мира в первом полусреднем весе станет известный американский боксер, участник «Боя года»-2014 Джон Молина (28/6/0). 11 апреля в Нью-Йорке боксеры провели посвященную этому событию пресс-конференцию.

Руслан Проводников и Денис Лебедев

Денис Лебедев и Руслан Проводников тренируются «по соседству».

Руслан Проводников: “Как только я услышал имя Джон Молина, то не раздумывая согласился. Молина дерется в стиле, какой хотят видеть люди. Он устраивает настоящее зрелище. 11 июня вы увидите еще один бой, который может стать “Годом боя”. Мы устроим настоящий фейерверк.

Зрители ждут рубку, когда я выхожу на ринг. Телеканал SHOWTIME оценили то, что я могу предложить, и я не хочу подвести их.

Я видел только один бой Молины, и это был бой с Лукасом Матиссе. Этот поединок показал, что он является настоящим бойцом. Это будет столкновение стилей. Люди любят такие непредсказуемые бои. Никто не знает, что произойдет 11 июня никто не может даже предсказать, каким образом закончится бой. Мы оба – нокаутеры, мы оба идем вперед, мы оба сражаемся в рискованной стиле. Мы сделаем бой, который захочет посмотреть каждый”.

БОНУС!
БОНУС!

Сейчас Руслан Проводников активно готовится к июньскому бою в тренировочных лагерях Северной Америки.

Любители бокса ждут поединок американца и россиянина с нетерпением, а специалисты прогнозируют очень зрелищный бокс в стиле «Сибирского Рокки».

Руслан Проводников и Рафаэль дос Аньос UFC

Руслан Проводников и чемпион UFC в легком весе бразилец Рафаэль дос Аньос


В начале года была информация, что промоутер Боб Арум планировал организовать бой Руслана с действующим чемпионом WBO в первом полусреднем весе Теренсом Кроуфордом, но окончательной договоренности достичь не удалось.