Футбольный клуб «ССМ» проиграл на выезде «Амкару-юниору»

ССМ-Амкар-юниор фото

Эпизод футбольного матча в Перми.

Пермяки провели весь матч на высоком организационном уровне и постарались не уступить своему сопернику ни в одном из компонентов игры. На настроение хозяев не повлияло ни спорное удаление (на 13-й минуте игры за «фол последней надежды», совершенный на подступах к штрафной площадке, был удален Александр Мосунов ), ни пропущенный после этого гол (Дмитрий Козаков в окружении нескольких защитников смог прицельно пробить по воротам Владимира Отмахова).

БОНУС!
БОНУС!

Постепенно красно-черные отодвинули игру от своих ворот и начали создавать проблемы обороне противника. Незадолго до перерыва арбитр уравнял составы, интерпретировав эпизод как физическое воздействие на партнера по команде. По этому поводу в официальный протокол матча был внесен протест. По мнению представителя сургутской команды, удар ногой по ногам можно было охарактеризовать не иначе, как «дружеским похлопыванием». А решение арбитра – ошибкой, повлиявшей на ход матча.

Так или иначе, а в концовке поединка хозяева сумели дожать игравшего без замен соперника и забить в его ворота два безответных мяча. Авторами точных ударов, принесших «Амкару-юниору» первые очковые приобретения в нынешнем сезоне, стали Антон Гооге и Никита Голдобин.